Наши телефоны: +7 (727) 2 72 39 92, факс: +7 (727) 2 72 40 68

Меню раздела "В помощь персоналу":

Статьи
  • "Удивительная" жизнь в современных отелях

Беспроводной выход в интернет, жидкокристаллические мониторы телевизоров и специальные док-станции для iPod и iPad на прикроватных тумбочках уже давно стали обыденным оснащением гостиничных номеров. И если это норма для обычных отелей, то чем тогда можно еще удивить постояльцев? Декор в стиле научной фантастики, вход в номер без ключа, специальные кабины для караоке и Бэтмобиль — вот что еще готовы предложить современные отели.
Shangri-La Vancouver. Возможно, номер в стиле фильма "Трон" в ледяном отеле и растает в скором времени, но вот электролюминесцентные сьюты в отеле Shangri-La в Ванкувере еще долго будут радовать фанатов этого фильма. К слову сказать, как и во всех отелях сети Shangri-La, интернет здесь бесплатный.
Yotel Times Square. Помимо багажного робота, складывающего ваш багаж, предложит специальные кабины, которые можно будет арендовать на час или целый день — в зависимости от ваших нужд. Кабины оснащены большим кожаным диваном, кофейным столиком, который, при желании, трансформируется в большой обеденный стол, большим телевизор с консолью для игр, а также караоке.
The Eccelston Square Hotel предлагает размещение в стиле Джеймса Бонда. Все номера отеля оборудованы скрытыми гаджетами, как например, кейс знаменитого агента, который на самом деле оказался оружием. В номере есть кровать с персональной мини-массажной системой, а ванная комната оснащена специальным переключателем, который матирует стеклянные стенки на случай, если вы не хотите, чтобы вас видели обнаженными. Кроме того, в номере есть 46-дюймовый 3D телевизор, к которому в комплекте прилагаются 3D очки. Hotel Silken Puerta America Madrid знаменит тем, что в оформлении его интерьеров принимали участие 19 архитекторов и дизайнеров, "исповедующих" разные стилистические направления. Каждому из дизайнеров был отдан целый этаж. Что из этого получилось — вы можете судить сами, разместившись в этом чудо-отеле.
Источник:

Назад, на предыдущую страницу...