Наши телефоны: +7 (727) 2 72 39 92, факс: +7 (727) 2 72 40 68

Меню раздела "В помощь персоналу":

Литература
Информация о новинках профессиональной литературы
Management of Food and Beverage Operations, Jack D. Ninemeier, США, 2000 г.
Управление гостеприимством, Джон Уокер, США, 2006 г.
Введение в гостиничный и туристский бизнес, Ю.Ф. Волков, Ростов-на-Дону «Феникс», 2004 г.
Housekeeping Management, Matt A. Casado, США, 2000 г.
Marketing in the Hospitality Industry, Ronald A. Nykiel, США, 2003 г.
Гостиничный бизнес: как достичь безупречного сервиса, Екатерина Балашова, Москва, 2005 г.
Food and Beverage Management, Jack D. Ninemeier, США, 1995
Технология гостиничного обслуживания, Ю.Ф. Волков, Ростов-на-Дону «Феникс», 2004 г.
Профессиональные стандарты в сфере туризма и гостеприимства Республики Казахстан, КТА, КАГиР, г. Алматы, 2010
Managing Front Office Operations, Michael L. Kasavana, Richard M. Brooks, США, 2001